Tradizione, cura del prodotto, rispetto della natura sono queste le regole di vita che ci contraddistinguono.
Tradizione da più di quarant’anni vengono tramandate sapientemente le tecniche di macellazione, lavorazione e commercializzazione del prodotti avicoli e di carni di ogni genere.
Cura del prodotto attraverso una rigorosa selezione delle materie prime. Fin dall’origine vengono individuati solo gli allevamenti che detengono rigorosi standard di gestione del pollame. Sezionamento e lavorazione esclusivamente manuale per preservare intatte le tipicità del prodotto. Cura attraverso un costante rispetto delle norme di igiene per garantire la massima qualità agro-alimentare di ogni prodotto.
Rispetto della natura la nostra azienda riesce a conciliare sapientemente l’utilizzo delle più avanzate tecnologie produttive con la tutela del territorio. Pollami Liliana è dotata di un impianto fotovoltaico integrato ad un sistema di cogenerazione di ultimissima generazione in grado di fornire l’energia necessaria per la lavorazione.
Negli anni abbiamo saputo conquistare la fiducia del mercato e dei consumatori diventando sinonimo di carni fresche certificate di altissima qualità.
Macellazione e lavorazione carni avicole e avicunicole