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Insalata di pollo e porcini

INSALATA DI POLLO E PORCINI

L’insalata di pollo e porcini racchiude i colori e i sapori dei mesi freddi in “un’insalata invernale”. Un antipasto freddo originale e allo stesso tempo facile e veloce da preparare, perfetto anche per il pranzo di Natale.

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr. petto di pollo
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 4 foglie di allora
  • 200 gr. di funghi porcini
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:

Lessate il pollo con la carota, il sedano, la cipolla e qualche foglia di alloro, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti. In una padella antiaderente, scottate i funghi porcini puliti e tagliati a tocchetti con un filo d’olio extravergine di oliva. Pulite il sedano eliminando tutti i filamenti, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili. Preparate la vostra insalata unendo il pollo, i funghi porcini, le rondelle di sedano e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Accorgimenti:

Se non trovate i funghi porcini freschi, potete optare anche per quelli surgelati o quelli sott’olio. L’insalata di petto di pollo può essere sostituita anche utilizzando la fesa di tacchino.

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