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Coniglio in insalata

CONIGLIO IN INSALATA

Il Coniglio in insalata viene realizzato rosolando le cosce di coniglio con l’aglio e il rosmarino, quindi ricavando la polpa. Prepareremo le verdure, le metteremo nelle ciotole individuali, aggiungeremo il coniglio e il condimento.

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 cosce di coniglio
  • 300 gr. di patate novelle
  • 1 nr. cetriolo
  • 200 gr. di songino o valeriana
  • 50 gr. di olive nere
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiano di aceto balsamico
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:

Fate imbiondire l’aglio con 2 cucchiai di olio, unite le cosce di coniglio, metà rosmarino e rosolate la carne per 20 minuti. Dovrà essere cotta e dorata. Disossate la polpa di coniglio, tagliatela a listerelle e lasciate raffreddare. Sbucciate le patate, asciugatele perfettamente e fatele cuocere per 30 minuti in forno a 180° C con 2 cucchiai di olio e il rimanente rosmarino. Levate e fate raffreddare anch’esse. Lavate e pulite il soncino, sbucciate il cetriolo, spuntatelo e affettatelo a rondelle sottili. Riunite tutti gli ingredienti preparati e le olive in ciotole individuali, condite con il rimanente olio, l’aceto balsamico, sale, mescolate e servite.

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