Un’insalata di pollo insolita negli accostamenti e nelle consistenze per un’antipasto freddo, gustoso, originalissimo, facile da preparare e dal tocco un po’ esotico.
- 1 kg. di fettine di petto di pollo
- 2 nr. mele verdi
- 2 nr. gambi di sedano
- 6 nr. noci
- Parmiggiano o Grana Padano a scaglie q.b.
- Yogurth bianco q.b.
- Maionese q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Fate bollire il pollo e lasciatelo raffreddare una volta cotto. Lavate accuratamente le mele e tagliatele e fettine lasciando la buccia.
Pulite il sedano togliendo i filamenti, lavatelo e tagliatelo a piccole rondelle. In una terrina mescolate il pollo tagliato a tocchetti con le fettine di mela, le rondelle di sedano, i gherigli di noce e qualche scaglia di Parmigiano o Grana.
Condite l’insalata con yogurt bianco e maionese (1 cucchiaio di maionese ogni 2 cucchiai di yogurt).
Aggiustate di sale e pepe e servite fredda.
Prima di tagliare il pollo e condirlo è importante che si sia ben raffreddato.