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Spiedini di anatra al sesamo

SPIEDINI DI ANATRA AL SESAMO

Gli spiedini di anatra al sesamo possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto per una cena dal profumo orientale.

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 nr. Petti d’Anatra
  • 1 cucchiaino di Semi di sesamo
  • 4 cucchiai di Salsa di soia
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 1 cucchiaio d’Olio di oliva
  • 2 cucchiaini di Zenzero fresco grattugiato
  • pepe
Preparazione:

Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Preparate una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l’olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargete la carne con questa salsa e fatela riposare per venti minuti. Componete gli spiedini e cuoceteli su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passateli nei semi di sesamo e fateli rosolare di nuovo molto velocemente. Servite ben caldi.

Accorgimenti:

I semi di sesamo non devono bruscarsi troppo, per cui è importante che l’ultima fase della cottura sia molto veloce.

Idee e varianti:

Potete proporre gli spiedini di anatra al sesamo come piatto unico, servendoli con del riso basmati cotto al vapore.

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