SPIEDINI DI ANATRA AL SESAMO
Gli spiedini di anatra al sesamo possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto per una cena dal profumo orientale.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 nr. Petti d’Anatra
- 1 cucchiaino di Semi di sesamo
- 4 cucchiai di Salsa di soia
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- 1 cucchiaio d’Olio di oliva
- 2 cucchiaini di Zenzero fresco grattugiato
- pepe
Preparazione:
Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Preparate una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l’olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargete la carne con questa salsa e fatela riposare per venti minuti. Componete gli spiedini e cuoceteli su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passateli nei semi di sesamo e fateli rosolare di nuovo molto velocemente. Servite ben caldi.
Accorgimenti:
I semi di sesamo non devono bruscarsi troppo, per cui è importante che l’ultima fase della cottura sia molto veloce.
Idee e varianti:
Potete proporre gli spiedini di anatra al sesamo come piatto unico, servendoli con del riso basmati cotto al vapore.