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Lavorazione

Lavorazione e preparazione carni avicunicole: polli, tacchini, anatre, conigli e capponi

La caratteristica vincente dei prodotti Pollami Liliana, oltre alla qualità delle materie prime utilizzate, è la lavorazione artigianale delle carni.

Il taglio manuale garantisce:

  • Macellazione pollame, e nel periodo invernale del pregiato cappone Veneto. Tutti i prodotti sono di origine italiana, nello specifico provenienti dalle prealpi Venete.
  • Lavorazione delle carni: taglio manuale e realizzazione di diverse specialità gastronomiche , dopo un accurata analisi e selezione del pollame.
  • Vendita attraverso un canale diretto puoi acquistare i nostri prodotti presso il punto vendita situato presso la sede di Bibano di Godega, e la vendita all’ingrosso. Pollami Liliana consegna gionalmente le sue carni presso i banchi dei macellai di tutto il Triveneto.
  • controllo diretto e puntuale di ogni capo macellato e sezionato;
  • esame della qualità del prodotto da parte del personale specializzato;
  • Vpersonalizzazione e soddisfazione delle singole richieste.

Lavoriamo tutti i tipi di carni avicunicole: pollo, tacchino, coniglio, faraone, anatre e quaglie e il tradizionale cappone. Oltre al semplice sezionamento delle stesse prepariamo quotidianamente diverse specialità gastronomiche che soddisfano le esigenze dei consumatori. Involtini, spiedini di pollo, hamburgher, cotolette e rotoli pollo o tacchino farciti con gli ingredienti a nostra disposizione (in base alla stagionalità dei prodotti) sono i nostri cavalli di battaglia. Pollami Liliana è da sempre conosciuta per le sue carni genuine ed equilibrate dal punto di vista nutrizionale.
È importante sottolineare che tutte le fasi di sezionamento e lavorazione sono organizzate senza interrompere la catena del freddo: non c’è immagazzinamento delle carni, il prodotto transita direttamente dalla produzione al cliente, con consegne garantite in tempi brevissimi, fino a 24 ore della macellazione.
Pollami Liliana grazie al controllo dell’intera filiera produttiva garantisce un sistema di tracciabilità particolarmente efficace e dettagliato: attraverso un numero identificativo di lotto, posto su ogni confezione, si riesce a ripercorrere a ritroso l’intero percorso del prodotto.
La garanzia data dalle nostre carni sono il frutto di un legame profondo con la terra e le sue tradizioni, senza dimenticare però la ricerca di prodotti più in linea con le nuove esigenze alimentari.

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