Dopo un accorata selezione delle materie prime, tutte rigorosamente di provenienza Italiana (100 % italiano), in particolare nelle aree delle prealpi Venete, inizia la fase di macellazione del pollame presso la nostra sede di Bibano di Godega. Pollami Liliana è dotata delle più moderne attrezzature di macellazione in grado di preservare al massimo l’integrità delle carni e la salubrità delle stesse.
- Macellazione pollame, e nel periodo invernale del pregiato cappone Veneto. Tutti i prodotti sono di origine italiana, nello specifico provenienti dalle prealpi Venete.
- Lavorazione delle carni: taglio manuale e realizzazione di diverse specialità gastronomiche , dopo un accurata analisi e selezione del pollame.
- Vendita attraverso un canale diretto puoi acquistare i nostri prodotti presso il punto vendita situato presso la sede di Bibano di Godega, e la vendita all’ingrosso. Pollami Liliana consegna gionalmente le sue carni presso i banchi dei macellai di tutto il Triveneto.
Tutta la fase viene accuratamente e costantemente supervionata da un ispettore sanitario il quale garantisce e certifica la provenienza delle carni e l’igiene di tutte le aree aziendali.
Ci atteniamo alle attuali norme in tema di sicurezza alimentare. In particolare tutto il processo di macellazione e lavorazione vige il protocollo HACCP il quale impone rigorosi standard produttivi e continui monitoraggi attraverso campioni di prodotti alimentari. Il livello di qualità igenico sanitaria è elevato grazie alla congiunzione di diverse attività: – controlli interni attraverso un manuale di autocontrollo che codifica e diffonde a tutto il personale le norme di comportamento igenico-sanitario; – controlli esterni un’azienda di analisi la quale provedde ad effettuare costantemente analisi chimiche su campioni di prodotti; – corso biennale a tutti i dipendenti aziendali di igiene della persona, abbigliamento adeguato, consapevolezza del proprio stato di salute, malattie trasmissibili dagli alimenti e sanificazione. – ispezione quotidiana da parte del servizio veterinario dell’USL, nel rispetto delle più recenti norme comunitarie.
La macellazione viene eseguita con un metodo esclusivo che rende la carne più chiara, morbida, gustosa e ricca di proprietà nutritive senza provocare sofferenza all’animale. E solo così che garantiamo un prodotto sicuro e allo stesso tempo gustoso e sano.